#ЗНАЕМГДЕСЕЙЧАССОЛНЕЧНО, или «Турсфера» подвела итоги летнего сезона

#ЗНАЕМГДЕСЕЙЧАССОЛНЕЧНО, или «Турсфера» подвела итоги летнего сезона

19
0

Источник: rtournews.ru

13 октября 2018 года в ресторане «Кабинет-портрет» одна из ведущих сетей турагентств Санкт-Петербурга «Турсфера» провела традиционное ежесезонное мероприятие ТУРСФЕРАSTAR — событие, в ходе которого номинируются и награждаются лучшие менеджеры компании. RTourNews.ru побывал на #TOURSFERASTAR и поговорил с руководством сети об итогах и тенденциях минувшего туристического лета.

ТУРСФЕРАSTAR — это всегда интересно, позитивно, весело! Я не раз писал об этом событии, и, возможно, главное сделанное наблюдение — это невероятный командный дух, который в течение вечера только концентрируется и опутывает любое помещение. А еще, несмотря на все атрибуты серьезной премии, дипломы и кубки, ТУРСФЕРАSTAR — это дружеская посиделка «в доску своих» — коллег-турагентов, руководства и административного персонала. Сезон прошел, все хорошо поработали, нужно всем дружно немного расслабиться и отдохнуть! У «Турсферы» в Петербурге 9 офисов, и многие сотрудники встречаются только на подобных ивентах. Дорогого же стоит заглянуть на огонек к одной из самых успешных розничных компаний туристического рынка Северной столицы!

Что же там происходит? Дипломы и награды получают менеджеры, отличившиеся в основных «производственных» номинациях: «Голос Турсферы», «Развитие бонусной системы», «Сама пунктуальность», «Всезнайка», «Туристический брокер», #ТУРСФЕРАLIFE «Активность в Instagram», «Помощь с заменами», «Лучшие отзывы», «Генератор контента», «Генератор лидов». Это все — индивидуальные поощрения, но есть и командные дипломы, которые вручаются офисам за лучшие знания турпродукта, за развитие бонусной системы, пунктуальность, лучшие отзывы и лучшие продажи. Существует и антипремия: «Золотая малина» вручается офису с самым большим временем суммарных опозданий. Красивые кубки достаются менеджерам по продажам, победившим в индивидуальном зачете. Наконец, почетные дипломы, присваивающие звание «Эксперта по туризму» и «Эксперта по туризму высшей категории», получают сотрудники, демонстрирующие самые стабильные результаты.

, — сказал основатель сети Иван Морозов.

Генеральный директор «Турсферы» Артем Морозов поделился основными статистическими данными. Летом 2018 года Турция еще более упрочила лидерство среди направлений организованного отдыха петербуржцев. В структуре продаж сети турагентств она занимает более трети от всего объема, оставив далеко позади Тунис, Кипр, Россию и Грецию. Полностью ТОП-10 направлений по версии «Турсферы» выглядит следующим образом:

  • Турция 37%
  • Тунис 11%
  • Кипр 9%
  • Россия 8%
  • Греция 8%
  • Испания 4%
  • Таиланд 3%
  • Болгария 3%
  • Доминикана 2%
  • Черногория 2%
  • , — сказал Артем Морозов.

    Комментируя скандалы, все лето сотрясавшие туррынок, топ-менеджер связал проблемы турбизнеса с понижением комиссий со стороны туроператоров. — сказал генеральный директор «Турсферы».

    Главной тенденцией рынка в текущем его состоянии Артем Морозов назвал стремление государства законодательно отрегулировать работу туристического бизнеса. , — заключил эксперт.

    Фотоотчет с ТУРСФЕРАSTAR 2018

    Сеть турагентств «Турсфера»
    Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 5, к.1; ул. Садовая, д. 38; Ленинский пр., д. 176;
    ул. Чудновского, д. 10; пр. Науки, д. 19, к. 2; ул. Бухарестская, д. 31;
    Петергофское ш., д. 53, лит. А; Каменоостровский пр., д. 34; ул. Уточкина, д. 6, к. 1
    тел.: (812) 643-34-06
    toursfera.com

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ