Тариф дня: Москва — Шарджа (под Дубаем) у Air Arabia — от...

Тариф дня: Москва — Шарджа (под Дубаем) у Air Arabia — от 11466 рублей

34
0

Авиакомпания Air Arabia намерена увеличить в конце зимы число рейсов из Шарджи в Москву. Она назначила второй ежедневный рейс. Шарджа находится всего в нескольких километрах от Дубая, а въезд в ОАЭ для граждан России теперь не требует оформления визы заранее, напоминает соб.корр. Travel.ru.

В отличие от первого рейса, который ежедневно уже довольно давно совершается в аэропорт Домодедово, второй рейс заявлен в Шереметьево. А вот графики их почти идентичны. Вылет нового рейса из Шарджи в 9:10, прибытие в Москву (терминал Шереметьево Е) в 13:35. Обратное отправление в 14:35, прилет в Шарджу в 20:45 (расписание домодедовского рейса отличается на 5-10 минут). Первый вылет в Шереметьево назначен на 1 февраля. До конца зимы рейсы по понедельникам, средам и субботам не совершаются, с марта линия становится ежедневной.

Минимальная обнаруженная цена на шереметьевские рейсы составляет 728 дирхамов ОАЭ (ориентировочно 11466 рублей) туда-обратно. Она доступна преимущественно на февраль и март. Стоимость провоза багажа начинается от 330 рублей в каждую сторону, выбор места в самолете — от 165 рублей. Следует иметь в виду, что Air Arabia на своем сайте по умолчанию включает в билет не только более дорогие варианты провоза багажа и выбора места, но и необязательную страховку — практика, запрещенная в ряде стран, например, в Евросоюзе. Пассажир может отказаться от всего этого, внимательно разобравшись со всеми возможными вариантами на странице выбора дополнительных услуг.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ