Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Home / Дом и семья / Кулинарные рецепты / Рецепты вкусных блинов

Рецепты вкусных блинов

Блины с кинзой и ветчиной

Блины с кинзой и ветчиной

Ингредиенты для блинов с кинзой и ветчиной

  • Ветчины300 г.
  • Молоко500 мл.,
  • Яйцо1 шт.,
  • Мука1-1,5 стакана
  • Сода
  • Кинза1 пучок
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Приготовление блинов с кинзой и ветчиной

Яйцо смешиваем с тёплым молоком, чтобы блины не прилипали к сковороде добавляем 3 ст. ложки растительного масла, а также соль и щепотку соды.

После чего постепенно вводите муку и, чтобы не было комков, постоянно мешайте. По консистенции тесто должно быть как сметана

Мелко нарезанную кинзу добавьте в тесто. Начинайте выпекать блины, при этом каждый испеченный блин смазывайте сливочным маслом. В приготовленные блины заворачивайте ветчину и подавайте к столу.

Время приготовления: 40 минут

Блины с творогом

Ингредиенты для блинов с творогом

  • Молоко — 500 мл.
  • 1 яйцо
  • Мука — 1 стакан
  • Творог — 2 пачки
  • Джем или варенье
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное

Приготовление рецепта блины с творогом

В теплое молоко добавляем яйцо и перемешиваем. Затем вводим 3-4 ст. ложки растительного масла и соду, снова перемешиваем.

Добавляем понемногу муку не переставая мешать, чтобы избежать появления комков. Каждый выпеченный блин начиняем творогом, с добавленным в него сахаром.

Начинённый блинчик обжарим с обеих сторон. К столу блины с творогом подаем с вареньем или джемом.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

It is main inner container footer text